Soul of Hadi

Selamat datang di Diary onlineku. Terus terang blog ini lahir tanpa konsep.. Ke depan, moga-moga bisa lebih baik. Yang jelas blog ini saya hadiahkan buat istriku tersayang Juhartati dan anak-anakku Raihan dan Nuha, dan tentu saja Kamyu-Kamyu semua :-) enjoy... help your self, bantu saya menemukan diri. thanks

Search in the Quran
Search in the Quran:
in
Download Islamic Softwares FREE | Free Code
Powered by www.SearchTruth.com

Tuesday, June 20, 2006

Bosan



Duh..duh..duh kok bosan yaa..
Blog ini juga sudah lama nggak diupdate..sudah bosankah ??
Kenapa kok bisa bosan ?
kenapa yang namanya manusia perlu mengalami rasa bosan sih..?

Bukankah di dunia ini terlalu banyak pilihan?
atau apakah mata ini sudah buta dari melihat pilihan-pilihan itu...
hemm.. begitu yaa ...

Entah apa yang terjadi, bisa jadi saya justru memilih repetisi-repetisi
Apakah mekanisasi telah terjadi dalam hidup saya
sehingga dunia ini seperti kehilangan makna.. hehehe...
(sssttt.. don't worry saya belum kehilangan semangat kok.. cuman kehilangan makna)

bangun-tidur-baca-makan-jalan-jalan... apalagi?

Saat spring kemaren, masa-masa kuliah, jadwal super padat..
kok nggak bosan yaa... tapi malah tepatnya .. stress .. hahahaha..

sekarang setelah masa-masa damai, waktu semua ditangan...
lhoh kok malah bosan piye thoh...
apakah ini sisa mabuk hidup karena ketemu keluarga kemaren. :-)

yoo wis... leyehan dulu.. endapkan dulu.
lupakan sejenak itu disertasi.. apa itu kegiatan2 yang bikin rutinitas.
cari suasana yang baru...

wah suasana baru..?? apa bisa.. lhaa wong tugas-tugas di depan masih nunggu kok?
yo wis.. kalau nggak bisa bikin suasana baru.. ciptakan suasana itu dalam dirimu ?
Bisa...??? kalau nggak bisa yaa... udah tidur saja..
Nggak bisa juga..?!!? yaa sudah tunggu saja ajal.

Kagaaaak mauu... move on ... move on..

0 Comments:

Post a Comment

<< Home