Soul of Hadi

Selamat datang di Diary onlineku. Terus terang blog ini lahir tanpa konsep.. Ke depan, moga-moga bisa lebih baik. Yang jelas blog ini saya hadiahkan buat istriku tersayang Juhartati dan anak-anakku Raihan dan Nuha, dan tentu saja Kamyu-Kamyu semua :-) enjoy... help your self, bantu saya menemukan diri. thanks

Search in the Quran
Search in the Quran:
in
Download Islamic Softwares FREE | Free Code
Powered by www.SearchTruth.com

Thursday, May 04, 2006

Exam chemistry

Dah lama nggak update blog... entah emang lagi males, lagi sibuk atau blog ini sedang kehilangan visi... hehehe...

Yang jelas, diluar lumayan panas, 25 derajat boo
tapi hati dingin karena akhir-nya ... akhirnya saya selesaikan semua assignment, Legaaa euuy.. hore...hore.. yii haa
Saatnya bersiap diri bertarung di ujian Spring semester kali ini.

Here I am

Exam.. oh.. exam. Sudah beratus-ratus hari saya duduk di ruangan yang sarat dengan ketegangan, kecemasan, harapan yang bernama UJIAN ini.

Saya jadi ingat beberapa hikmah yang saya dapatkan waktu exam autumn semester lalu, diantaranya
- keep studying, do your best and always remember God and pray to HIM.
- help the other/friend
- never give up until the last minute
- be patient with the challange
- throw your hope into the sky
- accept whatever the result will be

sebenarnya masing-masing point ada kisahnya sendiri-sendiri... but I gotta go.
My supervisor is waiting for me

4 Comments:

  • At 2:17 PM, May 13, 2006, Anonymous Anonymous said…

    Ujian atau ngerjain tugas sekolah memang bisa jadi beban ... tapi sak bare itu lho ... puas ... lega ....

    Kalau kerja terus ... kurang ada variasinya yah ....

    Oke ... selamat sekolah ... & sukses selalu

    Damar

     
  • At 1:21 AM, May 14, 2006, Blogger Mas Hadi said…

    makasih cak yoo... hahaha.. bener puas. Puas karena akhirnya berakhir... Hasilnya? hehehe kumaha engke ...

     
  • At 8:29 AM, June 07, 2006, Anonymous Anonymous said…

    selamat yo mas, semoga sukses selalu menyertai mas

    hadi pramudi

     
  • At 9:00 AM, September 21, 2006, Anonymous Anonymous said…

    Ass. wr wb,
    mas Hadi, gimana kabarnya?
    Sekarang lagi study dimana?
    Sebagian sudah saya lihat di blog ttg profile mas Hadi

    Lama kita nggak pernah ketemu yah,
    mungkin 14 tahun lebih.

    Thanks,
    Rgrds
    Kusnandar
    ex. KI-ITB'91
    kusnandar@inalum.co.id

     

Post a Comment

<< Home