Soul of Hadi

Selamat datang di Diary onlineku. Terus terang blog ini lahir tanpa konsep.. Ke depan, moga-moga bisa lebih baik. Yang jelas blog ini saya hadiahkan buat istriku tersayang Juhartati dan anak-anakku Raihan dan Nuha, dan tentu saja Kamyu-Kamyu semua :-) enjoy... help your self, bantu saya menemukan diri. thanks

Search in the Quran
Search in the Quran:
in
Download Islamic Softwares FREE | Free Code
Powered by www.SearchTruth.com

Wednesday, October 26, 2005

Seriuussnyaa....

Eh saya baca-baca blog ku sendiri kok 3-rius banget seh..
payah nih, bakat nulisnya belum bisa nggigit... kucing kali :-)

sori penonton, mungkin kepengaruh ama judul blog Soul of Hadi
atau emang softwarenya, alias karakterku yang emang 100rius...
untuk baru 3-rius yang keluar.. coba kalo 99-riues... berasap deh kamu2..

yang jelas, dua hari ini saya amburadul deh. dijajah barang baru.
gara-gara janjian ama Mas Irvan mo JJS di Guildford.
Doi nyangkanya Sabtu, saya Minggu nggak nyambung taiye..
payah nggak seeh.. era teknologi gini bisa mis-communication
(sama aja dengan, nelpon kok salang sambung. ehh tahu salah sambung diangkat lagi)
alhasil saya lihat-lihat HP sendirian... dan akhirnya sukses terjerumus teken kontrak
Saya emang paling gampang di persue ama marketter.. :-) Oh my God.

padahal suer lho, saya bertekad mau misah ama yang namanya HP.
minimal selama di UK. Lha wong tinggal di desa kok.. pake kentongan doong.

Nenny bilang gaptek, tapi justru menurutku overdosis ..
lha emang pegangan tiap hari di kantor ngoprek HP CDMA euy..

Tapi yang namanya liat barang mulus.. (HP maksudnya hahaha) tergoda
akhirnya teken kontrak deh... HP 3G asli WCDMA Nokia 6680 gratis
(benernya nggak sih)
3G Indonesia kapan yaa... 1-2 thn lagi?? hopefully

Udah-deh.. biarkan pound melayang
untuk hobiku sayang
Selamat datang di dunia 3G hadi...
enjoy 100Text, 500minute call, unlimited Video Access
ihiks... but saya harus ngasih makan tu HP 30-40 GBP per bulannya...

nonono... at all, sebenarnya 10-15 GBP.. tambah 10 Pound asuransi
(ini tak stop aja deh.. bikin pengeluaran ningkat aja)
setelah saya dapat 210 GBP cash back
tapi itu nanti 6 bulan lagi.. alamak, kebayang nunggunya.
Mudah-mudahan nggak lupa per 23 April 2006, saya harus kirim itu applikasi cash-back
kalau nggak... hangus2. Nangis Guildford guee..

pengalaman apply Bank dan apply HP di UK... kontraknya sama2 njelimet.
but it's worthy experience

wassalaam
hadi

0 Comments:

Post a Comment

<< Home