Soul of Hadi

Selamat datang di Diary onlineku. Terus terang blog ini lahir tanpa konsep.. Ke depan, moga-moga bisa lebih baik. Yang jelas blog ini saya hadiahkan buat istriku tersayang Juhartati dan anak-anakku Raihan dan Nuha, dan tentu saja Kamyu-Kamyu semua :-) enjoy... help your self, bantu saya menemukan diri. thanks

Search in the Quran
Search in the Quran:
in
Download Islamic Softwares FREE | Free Code
Powered by www.SearchTruth.com

Thursday, October 13, 2005

Dave Project

Nggak terasa yach.. Ramadlan sudah 10 hari.
Hari ini saya nggak buka bersama di Quite Center dengan Moslem Brothers/Sisters sebagaimana biasanya.

Melainkan agak balelo ikutan DAVE Project. Belajar apa coba.. Presentasi.. hehehe..
yaa sekali2 back to basic. Dave Project itu semacam kursus kepribadian hihihi..tepatnya life skill gitu deh.. banyak content management-nya emang. Katanya sih dibina PrizeWaterCooper... tapi kalo diikuti kaya pelajaran dasar gitu deh... seperti Good Meeting, Time Management, Interpersonal Skill, Team Work, Leadership, Assertiveness de el el.

sssttt... tujuan utamaku ikutan DAVE lebih supaya ngelatih English, dan ketemu anak2 British asli. Kebanyakan anak-anak Undergraduate, rata-rata tahun 1. Di absen daku juga bilang tahun 1 (MSc.. hehehe).

Buat saya penting menyatu dengan komunitas British. Maklum dijurusanku cuman sekitar 10% anak british. Lainnya kebanyakan Chinese, Greek, India, IPB (baca India, Pakistan, Bangladesh.. hehehe). Pokoknya international community gitu deh. Tapi kalau mereka sudah ngumpul sesama-nya sama juga boong... Kaya orang jawa ketemu orang jawa gitu deh... Tancaaaaap bahasa masing2....

Surrey-hadi

0 Comments:

Post a Comment

<< Home