Soul of Hadi

Selamat datang di Diary onlineku. Terus terang blog ini lahir tanpa konsep.. Ke depan, moga-moga bisa lebih baik. Yang jelas blog ini saya hadiahkan buat istriku tersayang Juhartati dan anak-anakku Raihan dan Nuha, dan tentu saja Kamyu-Kamyu semua :-) enjoy... help your self, bantu saya menemukan diri. thanks

Search in the Quran
Search in the Quran:
in
Download Islamic Softwares FREE | Free Code
Powered by www.SearchTruth.com

Monday, October 24, 2005

Angiin dan hujan

Cuaca sudah mulai nggak ramah...
UK mulai nunjukin aslinya.. grey, wet and dark
hujan.. angin... suhu mulai dingin (14 derajat kali).
pertama kali kena flu nggak enak nih, padahal kuliah full euy.

tapi apa yaa mau tidur dan meratap di kamar...
emang siapa yang mau ngerawat... hahaha..
udah deh, daripada gitu.. bergerak teruuuus..
pertama kali Neozep, dan doping ditelen.. hehehe..

Ya saya harus bergerak terus, sepanjang masih bisa
apalagi ini 10 hari malam terakhir Ramadlan.
maunya makin banyak tobatnya... walah malah dipenjara
handphone nih... flu.. dan angin kenceng...

praktis i'tikaf di rumah.. boleh nggak siih.. hehehe..

wassalaam
hadi

0 Comments:

Post a Comment

<< Home